自家製味噌づくり教室@オンライン
- お知らせ
イベント情報
素材は「大豆」「米麹」「塩」と、とてもシンプルですが
自然の力を借りて時間をかけてゆっくりと発酵される味噌。
コロナ禍で、なにか皆さんと一緒に楽しめる味噌づくりできないかな、と思い、
今回はオンラインでワイワイと味噌づくりをしたいと思います!
初めての方にも安心の、なんと!
ゆでた有機大豆+自然栽培米麹+モンゴル天日湖塩をキットにして販売します。
皆様のご参加、心よりお待ちしております!
開催日
2022年3月12日(土)
時間
10:00~
場所
Hidamaricafeインスタグラムにてライブ配信
@hidamaricafe7540
申し込み締め切り日
3月3日(木)
ご予約&詳しくはこちら
https://hidamari-home.jp/event/detail.php?id=7328